设为首页 加入收藏
365bet体育在线365

当前位置:首页 > 专委会工作 > 专委会工作

970_105px;

市政协召开文史资料挖掘整理工作会

发表时间:2019-4-4

市政协召开文史资料挖掘整理工作会


保元庆主持并讲话



4月4日,市政协召开文史资料挖掘整理工作安排部署会。市政协副主席保元庆主持会议并讲话。

会议就人民政协文史资料工作相关知识进行了培训,通报了近年来市政协文史资料工作开展情况,并对2019年市政协文史资料工作和开展文史资料挖掘整理对口协商活动进行了安排部署;各相关单位负责人及市政协文史研究员就加强我市政协文史资料挖掘整理工作进行了交流发言。

会议要求,要深刻认识人民政协文史资料工作的重要意义,充分发挥各部门和文史研究员的作用,借助行业优势和全市新一轮修志契机,深挖行业发展文史资料线索,加大文史资料的征集力度;要加强与市党史和市志研究院等相关部门的联系合作,发挥相关部门人才和资源优势,联合挖掘整理文史资料;各单位要高度重视、积极配合开展文史资料挖掘整理对口协商活动,要严格外出考察纪律,认真负责地开展好对口协商活动。


上篇:

下篇: