设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 365bet体育在线365 > 365bet体育在线365

970_105px;
365bet体育在线365

市政协党组召开巡视反馈意见整改工作专题学习研讨会

发表时间:2019-4-15

市政协党组召开巡视反馈意见整改工作专题学习研讨会

燕胜三主持并讲话



4月15日,市政协党组巡视反馈意见整改工作专题学习研讨会召开。市政协党组书记、主席燕胜三主持会议并讲话。

会议传达学习了中央第一巡视组向甘肃省委反馈脱贫攻坚专项巡视主要精神,传达学习了省委第八巡视组巡视嘉峪关市情况反馈会主要精神。

燕胜三强调,要以刀刃向内的勇气,扎实开好巡视反馈意见整改工作专题民主生活会,要高度重视,坚持问题导向,坚持真改实改,坚决杜绝形式主义,以严的精神、实的态度,定高标准、下深功夫,确保专题民主生活会开出高质量、凝聚正能量,达到统一思想、增进团结、共同提高的目的。要敞开思想,开展批评,通过民主生活会,打通思想隔阂,统一思想认识,真正形成团结有力、战斗有为的良好局面。要注重用好思想建党这个法宝,在深化学习教育上铆足劲、持续抓、深入学,为开好高质量专题民主生活会夯实思想基础。要抓住问题导向认真对照检查,只有找准问题、抓住要害、触及灵魂,民主生活会才能有的放矢、开出实效。要着重从提高政治站位、提升能力素质、敢于担当作为、强化作风建设等4个方面查找突出问题,反思自身差距,做到“见人见事见思想”。要抓住批评和自我批评这个关键,勇于正面交锋,要抛开面子、抓住问题,切实把问题讲准、原因讲透、措施讲明,摒弃“面子思维”,克服好人主义,多一点“火药味”,达到“红脸出汗”的效果,确保问题得到彻底整改。

市政协党组成员、副主席贾兴智、杨录祥、保元庆,市政协副主席景光耀及秘书长孟雅奇参加会议。


上篇:

下篇: