设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 365bet体育在线365 > 365体育看球

970_105px;
365bet体育在线365

李忠科在党风廉政建设集体约谈会上强调

发表时间:2019-4-16

李忠科在党风廉政建设集体约谈会上强调

 






2月22日,市委书记李忠科在党风廉政建设集体约谈会上强调,全市党员干部要进一步认识党风廉政建设的重要性,准确把握新形势下做好党风廉政建设的新要求,坚守从政道德,清正廉洁为官,牢记初心使命,砥砺担当作为,在推动我市高质量转型发展、实现高水平全面小康的生动实践中勇立新功。

李忠科指出,党风廉政建设,直接关系到党和人民群众的血肉联系和人心向背,事关中国特色社会主义事业的兴衰成败。全体党员领导干部要深入学习、深刻领会习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述,自觉做党风廉政建设的接力者、落实者和推动者,以自身的全面过硬为党员干部树立廉政标杆。

围绕勤政、为民、清廉、修身、担当五个方面,李忠科强调,“勤政”是领导干部的立身之本、兴业之基,要把“勤政务实”作为“一日三省”的标准和追求,把“勤政”作为自己工作的重要导向,秉持“勤政为民、廉洁奉公”的理念,时时处处都以党的事业为重、以改革发展稳定大局为重、以国家和人民利益为重。“为民”体现了为官者崇高的执政理念、责任担当和价值追求,必须始终坚持以人民为中心的发展思想,恪守为民之责,善谋富民之策,多办利民之事,真正实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益,拿出真情怀、大情怀,为老百姓谋事做事。清正廉洁是每个党员干部必须经常修好的“必修课”“党性课”,要自觉把廉洁作为一种习惯,把自律看作做人、做事、做官的基础和根本,在廉洁自律上作出表率,习惯在监督的环境下工作、在法治的轨道上用权、在清新的风气中生活,把廉洁内化于心、外化于行。严以修身是对党员干部的基本要求,要像习近平总书记讲的那样:“加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚道德情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气”,真正把共产主义信仰作为不改的初衷、不懈的坚守、不变的承诺,在任何情况下都做到理想信仰不变、为民之志不改。要深刻认识担当和务实的极端重要性,敢于直面困难,勇于面对挑战,善于逢山开道、遇水架桥,勤于工作,敢于负责,立说立行、雷厉风行,不断把全市发展推向新的境界。

王进平、丁巨胜、燕胜三、张静昌、王荣军、王毅、马庆、冯彪、王真智、唐晓东、赵宝毅、何正义、李生武、义战鹰、韩淑华、贾兴智、刘德胜、杨录祥、保元庆、景光耀、蔡玉霞、韩峻峰、赵大鹏、贾光军、孟雅奇参加会议。

(来源:嘉峪关日报)

 


上篇:

下篇: