设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 机关建设 > 机关建设

970_105px;
365bet体育在线365

燕胜三在市政协2019年上半年党风廉政建设集体约谈会上强调

发表时间:2019-2-28

燕胜三在市政协2019年上半年党风廉政建设集体约谈会上强调


旗帜鲜明讲政治  理直气壮抓廉政






2月28日,市政协召开2019年上半年党风廉政建设集体约谈会。市政协党组书记、主席燕胜三主持会议并讲话。他强调,市政协机关要旗帜鲜明讲政治、如饥似渴抓学习、真心实意抓工作、从严从实抓党建、理直气壮抓廉政,力争把市政协打造成“政治政协、民主政协、团结政协、学习政协、文化政协、有为政协”的“六型”政协机关、名副其实“文明单位”、政协委员向往的“委员之家”。

就做好市政协2019年上半年党风廉政各项工作,燕胜三要求,一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要如饥似渴抓学习,时刻保持本领恐慌的危机意识,加强多方面知识的学习和储备,力争做到日理政事夜读书;三要真心实意抓工作,坚决摒弃“不求过得硬,只求过得去”心态,自觉树立“不勤政也是腐败”“无功是过”的理念,着力在“真”和“实”上下苦功、用狠劲;四要从严从实抓党建,认真抓好思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,进一步完善党建组织,突出思想建设;五要理直气壮抓廉政,自觉扛起“一岗双责”的责任,着力强化风险点摸排,建立健全防范腐败制度体系,高度重视政治建设,树立良好家风,自觉遵章守纪,有理有据、有章有序地推动市政协各项工作。

市政协副主席韩淑华贾兴智刘德胜杨录祥保元庆景光耀及秘书长孟雅奇参加会议,市纪委监委相关负责同志及市政协机关副处级以上干部列席会议。


上篇:

下篇: